sábado, 6 de septiembre de 2014

Te muestro 20 diapositivas.Identifica el monumento, la ciudad y el país,

 (Antes de mirar la  información )
Te dejo acompañad@ de la violinista pop rusa
Ekaterina Tsvetaeva en este recorrido.
¡DISFRÚTALO!

 LaTorre de Londres. INGLATERRA

 El Coliseo .
Roma
ITALIA

 La Puerta de Alcalá.
Madrid
ESPAÑA

 La Torre de Belém.
Lisboa
PORTUGAL

 Notre Dame. París
FRANCIA

 Parlamento deBruselas BELGICA

 Santa María de Tyn.
Praga
REPÚBLICA CHECA

 La Puerta de Brandenburgo. Berlín ALEMANIA

 El Ayuntamiento de
Viena
AUSTRIA

 La Basílica del Sacre Coeur. París FRANCIA

 El Parlemento de Budapest HUNGRIA

 La Plaza de San
Pedro
E L  VATICANO

 La Acrópolis deAtenas GRECIA

 La Mezquita de Solimán el Magnífico. Estambul
TURQUIA

 La  Catedral de San Basilo. Moscú
RUSIA

 La Plaza de San Marcos.
Venecia
ITALA

 La Sirenita de Copenhague
DINARMACA

 La Catedral de Colonia
ALEMANIA

 El Parlamento Europeo. Estrasburgo
FRANCIA

 Palacio de invierno (Museo del Hermitage). San
Petersburgo
RUSIA

 Y   la última……
¡¡Avisooo es difícil de reconocer! Pero… merece la pena que la veas y sobre todo, la tengas siempre
en tus retinas.
La Catedral de
León.
(La joya del orgullo leonés) ESPAÑA
Entonces…
¿Cuántas has acertado, sobre 20?
¡Si reconociste la última… Has subido la nota!!! Jaja…

Los platos y bocatas más bestias de los bares españoles

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Si creías que los estadounidenses eran los únicos en proponer platos demenciales en las cartas de los restaurantes y pegarse atracones de comida hasta caer en un profundo coma gastronómico, que sepas que dentro de nuestras fronteras tampoco nos quedamos cortos. Crónicas Carnívoras ha hecho mucho daño a nuestra selecta gastronomía y ha incitado a mucho locales hosteleros a retar a sus clientes con platos y bocadillos dignos de un leviatán.
Si te gustan los retos y quieres emprender un tour comiendo gratis a lo largo y ancho de España, aquí tienes algunos restaurantes donde poder hacerlo, siempre y cuando seas capaz de no dejar nada en el plato. Aunque seguro que a más de uno ya se empachará con solo ver la foto de estos platos pantagruélicos.
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Cocido leonés para parar un tren
Dónde: Restaurante Boñar de León (Madrid).
El plato: Cocido leonés. Garbanzos, morcilla, chorizo, patatas, jamón, berza, cerdo…
El reto: “Todos los lunes, cocido leonés. Si usted fuera capaz de comérselo, está invitado a un viaje de 15 días en Canarias con todos los gastos pagados”.
El dato: Cuenta la leyenda que nadie ha sido capaz de comérselo entero aún.
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Probablemente, la hamburguesa más grande del mundo 
Dónde: Las hamburguesas más grandes (Parla, Madrid).
El plato: 12,5 kilazos de hamburguesa, probablemente, la más grande del mundo. Cebolla, tomate, pepinillos, lechuga, mayonesa y beicon por un tubo entre dos hermoso panes de hamburguesa.
El reto: Terminártela.
El premio: No pagas la hamburguesa, ni toda la comida y bebida que te hayas tomado.
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Hamburguesa XXL con mucha compañía
Dónde: Pêle-Mêle (Madrid)
El plato: La PeleBurguer XXL: Carne de 500 g con acompañamientos y aderezos que hacen un total de 2 kg de comida.
El reto: Comértela entera tú solo en un máximo de 20 minutos y sin levantarte de la mesa.
El premio: No pagarla y, de propina, un sombrero del local.
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Tres kilos y medio entre pan y pan
Dónde: Novo Batel (Carril, Pontevedra).
El plato: 3,5 kg de bocata. Un pan de 70 cm de largo y casi 40 de ancho con queso, beicon, huevo, lechuga, tomate y cebolla.
El reto: Comerse el bocata en una hora y sin levantarse de la mesa.
El premio: No pagar la comida, una camiseta y formar parte del Salón de la Fama del Batel. Si fracasa, tocará pagar la cuenta y su foto engrosará el muro del Salón dos Reventados.
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Más de un metro de bocata
Dónde: A Esmorga (Negreira, A Coruña).
El plato: Un bocata de 110 cm. Beicon, lomo, queso, lechuga, tomate, cebolla y salsas.
El reto: Zamparse el bocatón en solitario y en menos de 40 minutos.
El premio: Una camiseta personalizada.
El dato: En nueve años, sólo ocho valientes han sido capaces de comérselo.
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Reto de “El tremendo”, dos hamburguesas de un kilo 
Dónde: La Xarrina (Pola de Lena, Asturias).
El plato: “El tremendo”, un plato de: tomate natural, pechugas de pollo, una tortilla de queso de tres huevos, varias lonchas de beicon, cuatro salchichas grandes y pimientos, todo dentro de un descomunal bollo de pan con forma redonda, al estilo hamburguesa.
El reto: Comerte dos “tremendos”, 2kg de comida en total.
El premio: No pagas la comida.
El dato: Sólo cuatro personas lo han logrado.
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Machetazo al estómago
Dónde: Café Cantábrico (Noja, Cantrabria).
El plato: El “Machete”: 2 kg de hamburguesa con carne, beicon, huevo, dos tipos de queso, lechuga, tomate y cebolla.
El reto: Devorarlo en menos de 45 minutos.
El premio: No pagar la hamburguesa ni la bebida, más una camiseta y un cinturón de campeón.
El dato: Solo 4 personas han logrado el reto.
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La “telerosca”, un bocata inolvidable
Dónde: Suberbestia (Salamanca). Y te lo llevan a casa.
El plato: Un enorme pan de 30 cm de diámetro en forma de rosca con lomo/beicon/pollo/burger, jamón, mayonesa, queso, tomate, lechuga y patatas fritas (o la ración que elijas) coronando el agujero de la rosca.
El reto: No enamorarte de ella y olvidarla para siempre.
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El Serranito, dos metros de bocata
Dónde: El gato pisao (San José de la Rinconada, Sevilla)
El plato: ¡Un bocadillo de dos metros! (Para 10-12 personas). También hay tamaños más asequibles: 120 cm, 60, 40 y 20, para todo tipo de saques. Hay 23 variedades de “Serranitos”, todos ellos hechos con productos de Sevilla.
El récord: Un hombre que se comió un serranito de 120 cm él solito ostenta el récord de este bar sevillano.
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