jueves, 17 de noviembre de 2011

LUIS AGUILE

Luis María Aguilera nació el 24 de febrero de 1936 en Buenos Aires, capital.
Un exelente tema que expresa el hermoso arte & magia de gobernar a los ilusos, nosotros el pueblo. A que presidente le dedicará este tema?.... si todos representan lo que dice la letra. Saludos


Para reir un rato





               
      
                                                                                                                                                   




Cuentan que un día se mueren todos los billetes y se van al cielo. San Pedro los recibe y piden permiso para entrar, pero les dice que ninguno de ellos puede hacerlo.
- ¡No fastidies! ¿Pero cómo que no? -dice el de 500 €-Yo soy poderoso y tengo las puertas abiertas pues en todas partes me quieren. Igual yo -dice el de 100 €- Todos me quieren tener, ¿por qué no podemos entrar? Y yo -dice el de 20 €.
- No insistan -dice San Pedro, -no pueden entrar al cielo, mmmm.... tal vez el de 5 € pueda hacerlo.....
En eso se oye un raro ruído, son todas las moneditas de 0.10, 0.20 y 0.50 céntimos que también habían muerto...
- Pasen, pasen -les dice San Pedro- Las puertas del cielo están abiertas para ustedes.
Los billetes se ponen muy enojados y reclaman, -¿por qué razón ellas que valen menos sí y nosotros no?
San Pedro les responde:
¡¡¡ Porque ellas sí van a Misa los domingos !!!                       

RECETAS EXTREMEÑAS HOY:

                          07 Pollo a la moda de Alcántara

Ingredientes

4 muslos de pollo deshuesados.
2 latitas de trufa.
4 trozos de hígado de pato.
50 cl. de vino de Oporto Rubí. (Es el dulce, no vale el tipo Tawny).
4 cucharadas de manteca de cerdo ibérico.
Un manojo de hierbabuena.
Sal
Preparación:
Extender los muslos, salarlos y rellenarlos con el pedazo de foie y una trufa hecha láminas. Cerrar los muslos y coserlos con aguja e hilo de modo que no se nos salga el relleno. A continuación sujetarlos con hilo de algodón del que se utiliza, por ejemplo, para los chorizos, para darle forma.
En una cazuela poner la hierbabuena en cantidad y colocar sobre ella los trozos de pollo, volcar encima el Oporto hasta que lo cubra todo.
Dejarlo en maceración un mínimo de 24 horas.
Poner la manteca en una olla de paredes altas . Sacar los muslos de la marinada y secarlos con papel absorbente una vez bien secos en la manteca hasta que estén bien dorados. Verter la grasa sobrante en un recipiente adecuado y acomodar los muslos en el fondo. Colar la marinada por encima para que no caiga nada de la hierbabuena.
Cocer a fuego lento veinte minutos aproximadamente o hasta que estén en su punto. Sacar los muslos de la cazuela y reservar. Continuar
reduciendo la salsa hasta que adquiera un aspecto de chocolate bien
espeso.Tinchar el pollo al gusto y adornar con la salsa..
Se puede acompañar de patatas panadera con una trufa muy picadita por encima.


                                   BUEN PROVECHO

CAL Y CANTO