lunes, 28 de noviembre de 2011

RECETAS EXTREMEÑAS HOY:

            12 Patatas “Buen Pastor” al estilo extremeño

Ingredientes:
500 gr. de costillas de cerdo
1 kg. de patatas
1 pimiento rojo
1 cucharadita de Pimentón de La Vera
3 dientes de ajo
100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra
Comino Pimienta Agua
Sal

Preparación:
Se pone el aceite en una cazuela y se rehogan en ella las costillas; se añade el pimiento picado y las patatas troceadas, se sofríe todo y se agrega una cucharadita de pimentón. Bañar con agua, salpimentar y esperar a que hierva. Cuando esté a media cocción, se incorpora un machado hecho en el mortero con los ajos, 1/2 cucharadita de comino y sal. Se deja cocer hasta que las patatas y las costillas estén tiernas. Si quedase el guiso muy caldoso, aplastar con un tenedor unas patatas para espesar la salsa


                                   BUEN PROVECHO

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